Macelleria Valsar
Produzione carni fresche
Produzione salumi ed insaccati
Produzione di carni fresche e lavorazione di salumi a Sarre, in provincia di Aosta
Ampia scelta di salumi e insaccati e di carne freschissima: la macelleria Valsar Carni e Salumi di Sarre, in località Arensod, in provincia di Aosta, conquista la sua affezionata clientela con la qualità delle sue proposte. Non è una semplice macelleria, ma un laboratorio di lavorazione artigianale, rinomato e conosciuto da privati e dalla grande distribuzione per l’ampia offerta.
Presso la nostra macelleria trovate Carni fresche bovineTagli pregiatiCarni suinePollame e carni ovineSalumi ed insaccatiFormaggi Contattateci adesso
Certificazione di qualità
Ogni prodotto che viene realizzato a posto in vendita dispone del certificato di qualità, con indicazione di origine e lotto di produzione. Da Valsar Carni e Salumi si trovano carni rosse, carni bianche, di manzo e di maiale, di pollo e tanti prodotti tipici a seconda del periodo dell’anno come capretto e agnello, cinghiale e selvaggina, oltre alle prelibatezze su richiesta.
Prodotti piemontesi e valdostani
La carne fresca, i salumi e gli insaccati sono prodotti valdostani e piemontesi di prima scelta, con vendita diretta dal produttore al consumatore. Un’accurata selezione degli allevamenti italiani più rinomati è alla base dell’offerta di carni fresche e salumi di questa azienda.
I nostri prodotti
Telefonaci per informazioni sui nostri prodotti!
+39 0165 257164