Lavorazione carni | Sarre, Ao | Valsar Carni e Salumi - Vendita carni | Sarre, Ao | Valsar Carni e Salumi

VALSAR CARNI & SALUMI
Vai ai contenuti

Macelleria Valsar

Specialità Valdostane e Piemontesi

Produzione salumi ed insaccati

Produzione e vendita di carne di qualità e certificata
a Sarre in provincia di Aosta
L’azienda Valsar Carni e Salumi è un laboratorio di carne e salumi situato nei pressi della città di Aosta, in particolare nella cittadina di Sarre.
Con passione e dedizione si occupa di produzione e rivendita di carne freschissima, salumi e insaccati e prodotti tipici piemontesi e valdostani.

Forniture  Specialità ValdostaneSpecialità PiemontesiLaboratorio carni frescheProduzione salumi Contattateci adesso

L’esperienza e la competenza nella lavorazione della carne
In 35 anni di attività lo staff ha acquisito una professionalità e una conoscenza della carne senza paragoni, unitamente alla capacità di soddisfare le richieste della clientela sempre più esigente.

Ad accogliere il cliente della macelleria c’è il personale qualificato e cordiale che riesce sempre a trovare la carne giusta per l’occasione particolare, il taglio più conveniente e l’offerta del giorno. Ogni pezzo di carne venduto è certificato e garantito per portare in tavola solo il meglio!
Le origini dell’azienda
Valsar Carni e Salumi nasce nel 1982, grazie alla passione e all’intraprendenza di un giovane macellaio piemontese, Piero Sterpone.

Oggi la macelleria si occupa di vendita di carne bovina di prima qualità con produzione propria di salumi, destinati alla vendita all’ingrosso e al dettaglio: la bottega del paese è diventata negli anni un punto di riferimento per chi abita a Sarre e dintorni, clientela affezionata che apprezza la qualità dei prodotti e la competenza di chi li vende.
Telefonaci per informazioni sui nostri prodotti!
+39 0165 257164

Forniture salumi all'ingrosso

Torna ai contenuti